消費

嘉義人來高雄旅遊消費 隨手登錄三倍券抽中Gogoro

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)史上最瘋狂的週年慶「高雄一百週年慶 PHONE狂GO物時時抽」12月1日零點起開始登錄發票,民眾已瘋狂登錄三倍券及發票,經過36小時,登錄的人次已達18,244人,登錄金額破2千萬元,首名得主是從嘉義來高雄旅遊的朋友。高雄市經發局指出,抽到首台Gogoro和iPhone 12的民眾,都只花2百餘元就抱回大獎,現在仍然每2小時就產出一個得主,請全台民眾儘快到高雄消費、旅遊,登錄發票和三倍券,把大獎帶回家。

高雄市政府為提振商圈、夜市經濟,同時慶祝高雄百歲,舉辦為期一個月的「高雄一百週年慶 PHONE狂GO物時時抽」活動,12月1日正式展開,先買、先登錄、先抽、中獎機會多更多,市府準備了破紀錄的93台Gogoro電動車及398支最夯的iPhone12等超多大獎,打造全台最狂的週年慶活動,民眾最低只要使用「三倍券消費滿200元發票」或「一般消費滿500元發票」,就可以透過官方LINE「高雄一百時時抽」點選官網或直接到活動官網註册會員後,使用三倍券消費者應先登錄該張三倍券,若使用一般消費可直接登錄發票參加抽獎活動,多個獎項等著抽,展現高雄的豪氣,不怕大家來抽獎。

首抽得到Gogoro3的幸運兒,是一位從嘉義來高雄旅遊的朋友,到高雄知道有這次活動立即加入註冊會員,並以三倍券消費二百餘元,首抽就中大獎,聽到客服打電話時還不敢置信,高興大叫,一直問「Gogoro很大台嗎?」

12月1日抽到第一台iPhone12的民眾則是一名高雄上班族,知道這個活動之後,一早特地到小七買早餐,同樣以三倍券消費二百餘元,登錄發票後,沒想到不久後就中了iPhone 12,簡直不敢置信自己這麼幸運。

高雄市政府經發局表示,活動開跑至今,發票登錄金額已經超過2千萬元,民眾熱烈參與活動,也歡迎大家手刀搶先來高雄住宿、消費、抽大獎振興消費,就有機會抱回最夯的iPhone 12和Gogoro!還没加入的朋友,要趕快上官網或官方LINE,註册會員,登錄發票抽「豪」禮,早消費、早登錄、中獎機更高。

More from 消費

Google