綜合

520「我愛你」 韓國瑜親送新婚祝福

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)2019.5.20「愛你已久我愛你」帶著幸福美好的寓意,更是邁入婚姻的新人登記的首選之日,各地戶政事務所喜氣洋洋、見證愛情。上任首推愛情產業鏈的高雄市長韓國瑜今(20)日特地前往鳳山第一戶政事務所,贈送專為新人準備的結婚祝福禮-「結婚發財對杯」,祝福有情人終成眷屬,在高雄起家發大財。

韓國瑜表示,高雄是一座愛情的城市,唯一一條愛情之河在高雄,推動愛情產業觀光,鼓勵戀愛中的情侶、準備蜜月的夫妻,甚至是生兒育女的父母,都可以來到高雄旅遊,讓高雄充滿了浪漫、愛情、歡樂,並祝福每一對新婚夫妻永浴愛河、白頭偕老,最重要的是「多生貴子」,以平衡少子化的危機。

在接受祝福的新人中,有一對是愛情長跑12年,父親因心肌梗塞突然過世,他們趕在父親百日內這個具有意義的日子完成終身大事,以完成父親遺願。另外,還有一對夫婦剛好來辦理第三胎出生登記,韓國瑜亦親自發贈生育禮金3萬元,並再次呼籲多多生育。

民政局表示,市府為落實「樂婚、願生、能養」政策,致力積極打造友善育兒環境,讓大家願意安心生養,在高雄落地生根、安居樂業。

廣告

More from 綜合

Google