藝文

「光影高雄」攝影比賽 參賽踴躍破百件 ​​​​​​​收件至5/12止

(大高雄新聞報記者林峰高雄報導)由高雄市政府新聞局舉辦的「光影高雄」攝影比賽,自4月8日舉辦以來投稿十分踴躍,收到的參賽作品已超過百件,提醒喜愛攝影的朋友們,比賽收件至5月12日,距離截止時間只剩一週,快用照片一起分享高雄的愛與歡樂,就有機會得到最高獎金3萬元。

新聞局表示,目前已陸續收到來自全臺的參賽作品,捕捉了高雄從山到海,由城市到田園的各地景緻,有佛光山、西子灣、愛河、棧貳庫等耳熟能詳的高雄景點,也有六龜新威森林公園、彌陀漁港、茂林老鷹谷等自然風光。其中不乏專業且優秀的作品,不只精準捕捉高雄各地風光之美,更展現出高雄愛與歡樂的氛圍。

對於高雄美景特別有感覺的朋友們,快把握最後一週機會,來挖掘更多高雄秘境,以獨特的攝影視角,拍下令人驚豔的佳作,吸引更多人到高雄遊玩,讓大家越來越喜愛高雄的美!

「光影高雄」攝影比賽只要喜愛攝影者均可報名參加,並由專業評審團評選,首獎3萬元、貳獎1萬5千元、參獎1萬元;佳作5名,每名獎金3千元,還設有「網路投票人氣獎」及「網路投票參與獎」。只要上新聞局官方FB《樂高雄》,對喜歡的作品按讚,就有機會抽獎金,票選出來人氣最高的作品,也有3千元的獎金。詳情請至新聞局官方FB《樂高雄》https://www.facebook.com/bravo.Kaohsiung/ 查詢。

廣告

More from 藝文

Google