Daily Archives: 2018-11-03

第十一屆海峽兩岸文博會 新黨主席郁慕明做客海峽導報話交流

11月2日,新黨主席郁慕明跨海參加第十一屆海峽兩岸文博會,盡管行程繁忙,仍然不忘到海峽導報社來走一走,看一看。郁慕明不僅與這里的新老朋友敘敘舊、聊聊天,還分享了他對于兩岸文創產業的發展與合作、對中華兒女如何共同傳承和發揚中華傳統文化的看法。

相信不少忠實讀者,都知道郁慕明和新黨與海峽導報的淵源不淺。2016年6月13日,海峽導報主辦了“兩岸中華兒女交流座談會”,郁慕明帶領一批新黨優秀青年做客本報,這是首次有臺灣政黨領袖到大陸媒體舉行粉絲見面會。

此外,海峽導報官方臉書上每周一期的兩岸時政脫口秀欄目《蔡后駕到》,也與新黨建立了長期的合作。新黨青年在節目中發表辛辣的觀點,吐槽臺灣亂象,在青年中具有很大影響和號召力。(來源:海峽導報 記者 林靜嫻/文 陳巧思/圖)

新黨主席郁慕明做客海峽導報話交流

新黨主席郁慕明做客海峽導報話交流

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网