Daily Archives: 2019-01-28

小港鳳儀宮、前鎮鎮南宮參香祈福 韓國瑜祝大家新年快樂

 

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)高雄市長韓國瑜今(28)下午繼續前往小港區鳳儀宮參香祈福,向現場民眾拜早年,並祝福地方父老兄弟姊妹新年快樂、高雄賺大錢!

韓國瑜表示,市府在新的年度一定要拚經濟、拚教育,要照顧社會每一個需要關懷與幫助的人,他說,在這個思考點上與宗教事業的目標是一致的,並感謝廟方關心地方。隨後市長親自發送新年紅包,現場排隊人潮踴躍,大家爭相與市長親領紅包並互道新年快樂!

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)高雄市長韓國瑜今(28)日上午至前鎮區鎮南宮祈福參拜,祈求在新的一年裡,風調雨順、國泰民安,高雄蓬勃發展拚經濟;同時韓國瑜也親切向現場民眾問好、逐一發送紅包祝賀農曆佳節愉快,現場人潮絡繹不絕,瀰漫濃厚的人情與喜氣。

韓國瑜致詞時感謝地方廟宇常年熱心公益、關懷弱勢,肯定宗教信仰安定人心、穩定社會,他說,新的一年全力拚經濟也要重視教育、用心照顧社會各階層弱勢的團體,讓人感覺高雄是溫暖的城市,期許高雄出品、品質保證,城市充滿歡樂和歡笑。