Monthly Archives: 三月 2019

都會區裡的發光體-育英醫專妝管科

(大高雄新聞報記者沈文英高雄報導)高雄市著名的育英醫護管理專科學校,多年來用心培育醫護產業精英,在化妝品應用與管理人才的專業培育上著有績效,讓許多懷抱夢想的孩子逐步嶄露光芒,踏實圓夢,吸引許多本地與外地學生就讀。

該校已有55年歷史,向來十分重視學生的專業與品德發展,近年來更強調社會服務的重要性,讓學生從服務中落實公民的社會責任,因此積極關懷弱勢團體、參與在地的社區活動,提升社區生活美學、活化社區的行動力,普獲在地居民肯定。本著善盡社會責任的精神,化妝品應用與管理科將於3月29日與4月15日再度舉辦美妝專業課程與技能體驗活動,為正興國中及五甲國中的志工媽媽們帶來耳目一新的體驗。

妝管科設立於民國96年,以最新的化妝品科技概念及熱門醫學美容保健概念為教育特色,致力培育具備研發符合大眾需求之美容產品、提供人性化服務能力的產業界人才,歷屆教育部評鑑都獲得高度肯定,五年的專業課程培育,函括時尚造型設計美學、全方位行銷管理素養,一年一張專業證照、發明專利、專業實習、就業輔導完整規劃,近年來因應高齡化社會來臨,更開設高齡化美容相關課程。

在妝管科裡處處洋溢著學生快樂的學習氣息,學生畢業後將依自己的志願選擇相關職場就業或升學,例如:化妝品科技領域、醫學美容保健領域、造型設計領域、行銷管理領域等,為台灣高齡化社會提供兼具健康與美麗之精緻服務。

體驗活動全體家長合影情形

廣告