Daily Archives: 2020-02-05

支持政府防控 在溫臺商安心

【記者淩鋒/專題報導】據溫州市臺灣同胞投資企業協會了解統計,溫州臺商臺胞大多數已返臺過年,目前在溫州的臺商協會會員臺商臺胞及家屬約30人,均備有口罩等防範用品,目前沒有臺商臺胞和家屬受感染或被隔離的情況。溫州市臺灣同胞投資企業協會會長張憲清表示,政府出臺應對管控措施後,在溫的臺商臺胞都表示理解和支持,認為政府一系列的疫情應對措施有力,大家都自覺居家盡量減少外出,加強自身防護,所在地的菜場超市正常營業,水電氣等各方面生活保障到位,溫州市臺辦也經常電話慰問了解我們日常生活情況,詢問有無困難需要幫助解決,勉勵大家要相互扶持照顧。目前日常生活基本沒太大影響,在溫臺商臺胞還是比較安心的,暫時沒有回臺的意向,願意留在溫州,避免流動增加風險,相信我們齊心協辦一定會很快戰勝疫情和恢復正常生產生活。

據了解,疫情發生以來,溫州市委、市政府和市臺辦及市臺商協會非常關心臺商臺胞,積極幫助在溫臺商臺胞積極應對疫情。市臺辦和市臺商協會第一時間通過微信群發布國家、省、市防控疫情公告和個人衛生防疫常識,主動配送抗疫防護用品,幫助臺商臺胞購置防護用品,逐一上門免費配送消毒水給臺商臺胞。溫州市臺辦負責人強調,兩岸同胞是一家人,溫州市臺辦和溫州市臺商協會將進一步努力提升服務水平,及時解決在溫臺商臺胞的需求和困難。希望廣大臺商臺胞與溫州市民一道,共克時艱,共同打贏疫情防控阻擊戰。

支持政府防控 在溫臺商安心
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;臺中市政府警察局第四分局;台中市政府警察局第四分局;中市警第四分局;警四分局;大墩派出所;南屯派出所游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

廣告