Monthly Archives: 9 月 2020

秋節慰警視警如親 雄風食堂好口碑

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)高市保大為慶祝《中秋佳節》慰勞員警平日辛勞,中秋佳節前夕仍不眠不休認真在街頭執法,捍衛港都守護治安,大隊長邵明仁為慰勞同仁歡慶佳節,於109年9月30日(星期三)在保大駐地《雄風食堂》加菜慰勞同仁,午餐有香噴噴牛肉麵、主廚排骨麵、滿桌家鄉滷味、拿手小菜;晚餐有主廚辦桌海陸雙拼及懷舊家常料理,另致贈每位同仁1份應景水果,與內、外勤同仁於週報後至「雄風食堂」歡聚一堂。

秋節前夕除祝福同仁佳節愉快,感謝同仁總是犧牲假期,堅守工作崗位,為社會治安而努力,營造安全的宜居城市,「符合民眾的期待是滿意、超越民眾的期待是感動」,肯定同仁們戮力從公,特表敬意與謝忱。

今年中秋節有四天連續假期,提醒同仁勿至不當場所飲宴,或酒後駕車,多利用休假時間好好陪伴家人,在與親友歡聚餐會時,務必謹記「酒後不開車,開車不喝酒」。