「週六夜街藝魅力show整夜」開辦

「週六夜街藝魅力show整夜」開辦

【記者吳文欽高雄報導】高雄市政府觀光局於七月起至九月廿六日的每個星期六晚上,在中央公園舉辦「週六夜街藝魅力show整夜」活動,廣邀高雄街頭上的人氣表演者,用精彩的演出讓高雄夜晚更加璀璨。
觀光局長許傳盛表示,高雄白天非常炎熱,但晚上氣候涼爽,引許多觀光客利用夜間走訪高雄愛河、城市光廊等景點,為了豐富夜間觀光活動,特地安排街頭藝人在中央公園演出,也提供高雄街頭藝人有更多演出的機會,培植更多的表演人才。
許傳盛說,「中央公園週六夜 街藝魅力show整夜」,安排六組街頭藝人在中央公園中演出;除了獨具風格的日本演歌及吉他等音樂性的展演之外,更邀請了非常有看頭的火舞團隊,在夜間看來非常吸睛;還有最受小朋友歡迎的街頭魔術表演,都是非常值得期待的表演,讓高雄的夜間觀光生動精采,跟市民及遊客一起HIGH翻仲夏夜。
本次活動為期三個月,觀光局邀請市民和來高雄旅遊的遊客一起到中央公園、感受街頭藝人自由靈魂發光發熱,讓藝文能夠更貼近生活,在炎炎夏夜裡享受一場熱鬧的街頭盛會。

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言