被人遺忘的脆皮烤鴨~百仕炭火脆皮烤鴨

 

 

高雄烤鴨店何其多,每個人喜歡的口味不盡相同,即使再小的店面,還是會有一些死忠客群喜歡這一味。位在三多二路上的百仕炭火脆皮烤鴨,在地默默經營已有七年之久,網路上少有人記錄過這家店。開這家店的老闆,年紀中年左右,原來這是他小時候念念不忘的美味。

老闆家裡小時候就是開烤鴨店,可惜因父母離異關係,美味的烤鴨店被迫休息,直到數年前的某日,老闆娘和老闆無意間聊起這段往事,也促成老闆娘決定辭掉工作,想把過去美好老滋味給找回來。

想要重現小時候的烤鴨滋味實在不簡單,由於上一輩的關係,讓老闆娘在初期面臨許多困難,所幸一路走來也挺過去了,即便不懂網路行銷,靠著吃過的客人口耳相傳,在附近也有一批固定喜歡他們口味的客人。

來源: 被人遺忘的脆皮烤鴨~百仕炭火脆皮烤鴨 – 美食同好會官方網站,忠實記錄高雄餐廳與旅遊景點

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言