Poppy Waffle 義大利麵‧Pizza‧比利時鬆餅 (高雄左營店)

 

自從富國路西堤旁邊的公園整治之後,週邊視野和環境都大大提升,這附近有各式各樣的餐廳聚集,我們之前也記錄過不少這邊的店家,這回要來分享的是很溫馨的小店。Poppy Waffle是我們第二次來用餐,初次來時是和朋友一家人來用餐,當時印象還不錯,後來店家更換了新菜單,希望我們可以給他們一些意見回饋。

Poppy Weffle第一家在台中,後來高雄才有分店,擁有一、二樓的餐廳,主打義大利麵、披薩、比利時鬆餅。剛開始對這家店的印象,也是來自比利時鬆餅,直到真正踏進去用餐,才知道店家賣的東西品項非常多。

一樓的空間不大,被拿來做櫃檯和製作飲料的吧檯。很喜歡店家用的色系,淺藍色搭配木質原色,有一種很溫馨的氛圍泡泡在空氣中瀰漫。

來源: Poppy Waffle 義大利麵‧Pizza‧比利時鬆餅 (高雄左營店) – 美食同好會官方網站,忠實記錄高雄餐廳與旅遊景點

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言