趙天麟要打沒有看板的選戰

悼念小郭師傅父子意外身亡 未來不再架設大型看板 改以政策替代
【本報記者劉能賢高雄報導】有意爭取民進黨在下一屆高雄市長提名的立委趙天麟,日前因委由多年來一直協助掛戶外大型看板的郭姓父子,作業時不幸意外身亡後即表示,未來不論參與任何選舉,都不再架設大型看板,將以政策替代。
趙天麟聽到「小郭師傅」父子在吊掛看板時不幸意外身亡的消息後,當下就立即宣佈,未來不再吊掛新看板,已吊掛上去的看板,也將陸續撤下!
趙天麟表示,早先為了要不要掛看板,內心也曾有過糾結、掙扎,因為,早就有幕僚建議不掛看板,打一場不一樣風格的選戰,但我卻再三猶豫,選擇跟進,而意外悲劇的發生讓人不敢置信,實在叫人痛徹心扉!
藉此,趙天麟公開宣佈「打一場零看板的選戰」,無異是自斷手腳、自廢武功!果然,宣佈不再掛看板、也要撤下看板之際,流言耳語隨即四起,謠傳中傷「趙天麟畏戰退縮,就要退選了」!
趙天麟強調,不再掛看板,非但不是退縮,反而是要勇敢的走出自己的路!有志競逐市長的人,要勇於提出政見主張、端出牛肉、規劃城市願景、並且進行政見辯論,以爭取市民的認同支持,這才是促進城市進步提升的王道。
趙天麟認為,台灣歷經數十年的民主選舉洗禮,已經到了追求、實現更進步選舉型態的時候。上次競選立委承諾不插旗幟、不掛布條,降低宣傳車數量,說到做到;這次將再次宣示「打一場不掛看板的選戰」的決心!未來,更將致力於「公費競選」的立法和實踐,以促進台灣的民主選舉、公民文化不斷的進步提升!

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言