攜手新南向 高市稅與越南國際接軌

(大高雄新聞報記者林峰高雄報導)因應政府新南向政策發展,財稅電子化運用有成的高雄市稅捐稽徵處,已將跨國交流之觸角延伸至越南!

本月9日,稅捐處李瓊慧處長親率主任秘書及各業務科室主管,接待由越南同奈省各部門官員所組成之參訪團,針對電子化政府議題進行意見交流。該省面積約為本市兩倍,人口數則大略相當,當地台商投資頻仍。對於參訪團的造訪,李處長表示熱烈歡迎,期藉由財稅電子化的經驗分享,促進兩地更密切的交流。

研討過程中藉由會議簡報分享,詳加闡述了財稅電子化的應用方式及效益,外賓們展現濃厚興趣並踴躍發言提問。同奈省內務廳的吳副廳長亦特別感謝稅處熱情接待及詳盡解說,雙方會談氣氛十分融洽,會後並實地觀摩電子簽名板操作流程。

李處長提及,這次接待越南同奈省政府官員參訪,得到相當良好的反應,令外賓充分理解電子化政府之運用。稅處亦將持續推動公務行銷,藉由創新措施的分享與交流,期能激盪出更多迅速、便捷、多元之服務,以符合廣大市民的期待,共創徵納雙贏的願景。

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言