愛河星光藝術季首部曲:歌唱集音樂劇場 10/7炫麗登場

(大高雄新聞報記者林峰高雄報導)配合2017生態交通全球盛典於106年10月1日至10月31日在高雄舉行,高雄市政府觀光局為共同行銷生態交通盛典,及推廣旗鼓鹽低碳旅遊,將於愛河推出夜間音樂藝術展演,為愛河增添文藝氣氛,活絡愛河週邊商家經濟、促進觀光。

曾姿雯局長表示為期一個月的生態交通全球盛典正在舉行,觀光局特別於愛河畔舉辦星光藝術季,本活動以夜間音樂藝術展演方式來點亮愛河,主打城市空間即是文化劇場的概念為前提,將在10月7日、14日、21日周六晚上八點,於高雄電影館前廣場展開,10月7日透過「唱歌集音樂劇場」、10月14日國標小舞后鄭玉歆,以及10月21日知名男高音林健吉等多位在國際上發光的表演團體及藝術家們,以多元優質的展演方式,提供遊客與藝術不期而遇的驚喜,展現高雄創新城市的品牌意象,以及深厚的文化底蘊,透過國際級的音樂藝術展演,打造愛河新感動。

主辦單位表示10月7日當晚除了有精彩的表演節目外,更準備了100份驚奇小禮送現場民眾,鼓勵民眾相揪搭乘綠色載具或悠閒漫步愛河,感受愛河夜間之美,以及精彩優質的國際級藝文饗宴,見證生態交通全球盛典在高雄!

Facebook Comments
廣告

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言