「阿聰師」新設北中專櫃 讓返鄉更添美味

【新聞中心/專題報導】阿聰師(吳聰朝)如是說:如果做一塊餅,能支持一塊田,那我就會繼續做下去…。阿聰師堅持為全世界的人,找到真正屬於他們自己的家鄉味。阿聰師捏餅捏了半世紀,用「每個人心中,都有自己的家鄉味」的心情,堅持就地取材,把在地的農產,用自己的雙手,將對這片土地的感恩之情,化成讓人意想不到的美味,揉進每一塊餅裡。

原來在美味人氣芋頭酥的背後還有這樣的故事:有一年的大豐收,意外地使大甲的芋頭供過於求。眼看就要浪費的大甲芋頭,卻在某位糕餅師傅的妙思巧手之下,化為一顆顆充滿故事的芋頭酥。不只解決了那年的燃眉之急,還讓大甲芋頭酥一炮而紅,聲名大噪。坊間也譽為台灣芋頭酥之父-阿聰師。

阿聰師的創意芋頭酥家族,除了正宗芋頭酥之外,還有超可愛的阿聰師的小芋仔,更值得一提的是有別於其他家用油炸製作的芋頭條,阿聰師特別為現代人研發出火烤酥脆的貢貢香,以上這些都不只成功推廣到全台灣,打響台灣芋頭的名氣,更獲選為贈送國際外賓點心。那份以誠待人、溫暖人心氛圍的濃情臺灣味,甚至飄香到馬來西亞、及日本、新加坡、美國等地。

「阿聰師」,於12/14開始,台北車站、台中高鐵專櫃相繼開幕,讓今年過年返鄉的旅客都可以在北中車站購買到阿聰師的年節禮盒,讓返鄉更添美味!

「阿聰師」新設北中專櫃 讓返鄉更添芋頭酥
「阿聰師」新設北中專櫃 讓返鄉更添芋頭酥
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;阿聰師游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

Facebook Comments
廣告

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言