劉世芳到各地方努力為市議員參選人抬轎

(大高雄新聞報記者 李鈴 高雄報導高雄的市議員初選前哨站已經在各區展開,許多新人紛紛打出「路口戰」、「市場拜年」、「夜市拉票」,盼能提升曝光度在初選一戰能順利過關。立委劉世芳13日下午陪同洪村銘及邱俊憲分別在大寮萬丹路口及仁武夜市拜票,鄉親熱情回應,劉世芳不忘努力抬轎:「電話民調初選,懇請給年輕人機會!替地方多爭取一席優質議員。」
這是劉世芳在宣布退選後,首度到其他選區的助選行程,特地撥空全程陪同,為的就是在三月底即將到來的電話民調初選,替地方多爭取一席空間,劉世芳熟練地將掃街拜票的經驗傳授給議員團隊,也一一向選民請託,努力爭取認同。不少民眾上前給予鼓勵支持,提振士氣。
林園、大寮議員參選人洪村銘表示,非常感謝劉世芳委員的看重,更會延續世芳委員所提出的許多政見,包含眷村加速開發、爭取捷運黃線延伸林園,一定會努力打拼爭取認同。

而晚間來到仁武夜市陪同邱俊憲議員掃街拜票,劉世芳對於邱俊憲在議會的表現給予高度肯定,「這個選區過去鮮少初選,對於這次選情,我對邱俊憲有高度信心,邱俊憲清廉、勤快、思維創新,更是評鑑優質少年議員。懇請鄉親在電話民調唯一支持邱俊憲,讓好人才留在地方為我們爭取更多福祉」。

Facebook 功能:

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言