當選才三天!雲林惡霸議員 喝醉追打員警

新科議員追打警 毆傷運將醉鬧警所

雲林縣一名新科議員黃勝賢,去年當選才3天,還沒正式上任,竟然就先鬧出了酒後毆打計程車司機、鬧派出所,甚至辱罵、追打員警的醜聞,員警一度想保持沉默,直到檢方調閱監視器,才揭開一切惡行,不過其實,議員鬧警察已經不是第一次,去年2月,當時的桃園議員羅文欽就在酒店碰到警察臨檢,不配合甚至動手打人,遭到判刑,2012年,當時雲林縣的議員林朝寶,也因為在室內抽菸,遭到業者報警處理,竟然動手拉扯女警。

【詳細新聞請點閱東森新聞網址】

當選才三天!雲林惡霸議員 喝醉追打員警

囂張民代,雲林縣新科議員黃勝賢,上個月初才剛當選第三天,都還沒上任,就因為喝醉酒搭計程車,講不清楚住家地址,司機把他載到派出所,他非常不高興,不但將司機打到眼角流血,還拿礦泉水丟女警,追打其他男警,事後警方非常低調,礙於預算都是議員再審查,對外都說沒有這件事,檢察官接獲檢舉,調閱派出所監視器,主動偵辦黃勝賢妨害公務罪。

【詳細新聞請點閱TVBS網址】

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言