許立明拔擢女力 王世芳接高市副秘

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)高雄市政府發布最新人事令,由市長室參事王世芳接任副秘書長一職,並於今(8)日上任。市府表示,王副秘書長曾任法制局副局長,為基層法制人員出身,在81石化氣爆發生後,全力協助市府依法進行重建,並完成債權讓與、三方協議等法令上的重大變革,顯見其專業的法律能力。

代理市長許立明表示,未來將持續借重王副秘的法律專業,以全力衝刺市政建設,期盼在本屆任期內如期如質地完成市府團隊對市民朋友的承諾。許立明進一步表示,陳菊市長任內深知女性在職場上,通常面臨相對男性來說有更多的考驗,因此在拔擢高階文官或政務首長時,通常會選擇優秀的女性,使得性別更加平等、並增進女性參與公共事務的機會。

新任副秘書長王世芳為輔仁大學法律系畢業,曾任高雄市政府法制局科長、主任秘書、副局長、代理局長、許銘春副市長室參事、市長室參事等職,行政資歷相當完整。

Facebook 功能:

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言