2019元旦升旗 韓國瑜期許高雄更美好

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)迎接2019年,高雄市政府與高雄市議會今(1)日共同於文化中心舉辦元旦升旗典禮,高雄市長韓國瑜夫婦、議長許崑源率領府會團隊,與民眾一同高唱國歌、歡慶新年,韓國瑜立下風調雨順、國泰民安、團結一心的心願,盼打造更美好的高雄。

韓國瑜表示,參加升旗典禮,看到國旗冉冉上升、旗海飄揚,相信很多朋友都覺得內心激動,甚至是熱淚盈眶,新的一年,期盼台灣人民能告別2018年的紛擾、壓力、不愉快的心情,邁向全新的未來,也希望每年都能辦理意義重大的升旗典禮,邀請社會各界參加。

韓國瑜說,最近高雄呈現一片歡樂陽光的氣氛,人潮、車流不斷湧向高雄,不少海內外民眾競相造訪高雄,期許未來高雄能緊密團結、各行各業繁榮,掌握發展契機、成就南方崛起,成為全世界亮點,同時祝福大家新的一年身體健康、平安如意、國運昌隆。

今年元旦以「嶄新高雄、創造無限」為題,韓國瑜與夫人李佳芬共同出席典禮,並與許崑源手持拼圖一起往上疊高,象徵新的一年創造無限可能。為鼓勵搭乘大眾運輸工具,現場準備5000張由身障朋友所繪的限量豬年一卡通,開放民眾排隊索取,受到民眾熱烈歡迎,不久便發放一空。

活動在海軍陸戰隊樂儀隊慷慨激昂的軍樂聲中揭開序幕,整齊一致的戰技操演和拋接槍空中特技,讓大家看的目不轉睛、驚嘆不已,隨後在巴楠花合唱團的天籟歌聲領唱下,眾人齊唱國歌,國旗隨著歌聲緩緩上升,全場並揮舞手中國旗,展開嶄新的一年。

Facebook 功能:

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言