高雄市立凱旋醫院招募就業服務員1名

(大高雄新聞報記者林峰高雄報導)高雄市立凱旋醫院預定錄用名額:「身心障礙者支持性就業服務計畫」就業服務員1名。
一、應徵資格:
(一)具中華民國國籍者(雙重國籍者不能報名)。
(二)不得有公務人員任用法第二十八條第一款至第九款所規定之情事。
(三)依103年2月14日勞動部訂頒之「身心障礙者職業重建服務專業人員遴用及培訓準則」第七條規定辦理:就業服務員應具備下列資格之一:
1.領有社會工作師、職能治療師、物理治療師、心理師或特殊教育教師證書。
2.取得就業服務乙級技術士證。
3.大專校院復健諮商、社會工作、職能治療、物理治療、特殊教育、勞工關係、人力資源、心理或輔導之相關科系所畢業。
4.非屬前款相關科系所畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作一年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。
5.高中(職)畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作四年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。
第一項就業服務員應於初次進用後一年內完成身心障礙者就業服務相關專業訓練三十六小時以上,成績及格取得結訓證明,始得繼續提供服務。
應備文件:最高學歷畢業證書影本、及相關工作服務證明文件(無則免附),其餘文件依據本院招標公告相關規定。
二、工作內容:
(一)就業機會開發,包括廠商宣導、身障者就業推廣、工作分析等。
(二)訪視社區身心障礙者並轉介適當服務資源。
(三)精神障礙者與其他身心障礙者生涯諮商。
(四) 發展職業重建計畫。
(五)擬訂案主就業服務計畫。
(六)案主/工作配對檢核。
(七)就業前工作能力訓練所需之工作流程分析、職務分析。
(八)就業前工作能力訓練。
(九)陪同面試與職場安置。
(十)職場輔導,雇主與自然支持者服務,強化穩定就業輔導。
(十一)轉介與連結相關資源。
(十二)追蹤輔導,持續支持。
(十三)提供社區民眾就業相關資源諮詢及連結。
(十四) 接受勞工局辦理之訪視輔導及評鑑。
(十五)全年度服務量須達到:每名就服員每年至少應服務20名個案(含新開案個案人數8名),完成支持性就業推介成功人數12人、支持性就業成功人數6人。未達績效者按勞工局合約規定需支付懲罰性違約金。
三、僱用期間:自實際到職日起至108年12月31日止。
四、工作薪資:每月薪資33,480元(含風險工作加給1,000元),年終獎金1.5個月(按在職月份比例發給),享勞健保及勞退。勞健保相關費用依政府機關公告調整之,相關經費擬由108年度身障者支持性就業服務計畫項下支應。
五、評審方式:
(一)資格審查:依本院招標規定檢附相關文件並經審合格者即可參加面試。
(二)評審(面試):學歷20%、經歷10%、專業證照5%、專業素養25%、服務動機25%、溝通表達能力及儀態15%。
六、評審總成績60分為合格(可取得議價權),並依辦理議價,決標後辦理簽約。
七、其他規定依據本院總務室招標相關規定辦理。

Facebook Comments
廣告

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言