「軍公教連線」三人組的南區參選人林育先(右),北區參選人黃冬輝(中),山地原住民參選人柯富國(左)。

屏國民黨立委初選 3人組成軍公教連線

2018強大「韓流」一夕將高雄由綠地變藍天,國民黨似乎想趁著這股氣勢,一舉把立委版圖跨越高屏溪,國民黨內下屆屏東縣立委的參選提名,林育先、黃冬輝、柯富國三人組成「軍公教連線」,前國民黨屏縣黨部書記長的林育先表示,針對蔡政府的年金改革,三人希望進入國會,成為軍公教警消的代言人,爭取權益、捍衛尊嚴。
林育先最早表態爭取代表藍軍參選屏南立委;屏東團管區司令退休的黃冬輝希望競逐屏北立委;前屏縣議員柯富國則有意參選山地原民立委。三人因分別來自公教、軍方、警方系統,而結盟成為提名參選陣線聯盟,將於十六日正式召開聯合參選記者會;卅五歲的林育先說,在反年改期間,他長期與投入抗爭的軍公教站在同一陣線,並協助訴訟,未來希望成為軍公教警消在國會的代言人…

「軍公教連線」三人組的南區參選人林育先(右),北區參選人黃冬輝(中),山地原住民參選人柯富國(左)。

(摘錄自台灣民眾電子報)

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言