韓國瑜出席兩岸人文名家論壇暨文旅產業高峰會 盼企業投資高雄

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)「2019第三屆兩岸人文名家論壇暨新時代兩岸文旅產業高峰會」今(28)日於高雄國際會議中心舉辦,高雄市長韓國瑜出席見證企業簽署投資意願,感謝其對高雄的厚愛,他表示,論壇首次移師高雄,就是看好高雄的潛力與未來,市府會戮力打造一個快樂的高雄,滿足投資者的需求。

其中江蘇百服文化發展集團有限公司預計投資文教影視產業園區、新成儲物流集團預計成立國際物流供應鏈產業基地、杭州臻財科技有限公司預計投資智慧城市、教育、校園的技術研發和推廣、柯羅尼新揚子基金公司預計成立文創科技創投基金。

韓國瑜表示,高雄天氣好、人民熱情、物價穩定,同時擁有山、河、海、港資源豐富,過去有很多優點沒有被開發,近來在短時間內變化很大,像是今年1至4月有108個投資考察團訪高、觀光客成長、農漁產外銷成果豐碩,以及高雄市民光榮感提高等,帶給高雄新氣象。

論壇特別邀請兩岸在文旅特色景區、文創品牌經營、精緻農業、特色小鎮、健康醫美、美學設計、創意生活打造等重量級企業家嘉賓,進行對話交流與合作,共創兩岸文旅創意新時代。並安排參訪考察與台灣龍頭企業合作對接等活動,為兩岸企業家搭建一個全新的交流平台,促進各產業間的相互瞭解、交流與學習,創造產業間的合作契機。

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言