與佳繽旅遊預約下次貝加爾湖玩冰湖

【記者李麗慧/專題報導】記者實地走訪佳繽旅遊推出的蒙古國、西伯利亞鐵路、貝加爾湖的行程,住蒙古包體驗還是人生第一次很新奇,但因蒙古包有羊氈的味道使得我過敏流鼻涕、打噴嚏,但還是值得體驗。

還有西伯利亞鐵路火車上通關:蒙古國的出境和俄羅斯的入境真難得,入境時還有緝毒犬來搜索,還有床也要翻過來檢查,還要爬上天花板檢查,坐飛機、坐大船出入境都體會過,這次體會火車上的出入境好另類,很值得喔!

終於親眼看到貝加爾湖的美,這湖水清澈有西伯利亞明眸之美譽,湖畔山林幽靜,冬天湖面會結冰大卡車可行駛,又可是另一種玩法喔!

在遊船上餵食海鷗是另一種樂趣,當妳手上的時物被海鷗一瞬間被叼走時那又驚又喜的表情像是小小孩一樣。

蒙古國一望無際的大草原,草原上有成群的牛羊、成群的牛羊驚呼連連。

此次参加佳濱旅行社的蒙古國、西伯利亞鐵路貝加爾湖13日之旅很值得,行程安排滿意,而且餐都吃的很好,還有吃到韓國料理耶,再想換冬季時再参加佳繽旅行社去貝加爾湖玩冰湖ㄧ定也很棒喔!
















游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言