「重返榮耀、希望與愛」新竹榮民服務處慶第41屆榮民節   會場溫馨而感動

 記者黃誌寬/新竹報導
 新竹榮民服務處10/31舉辦慶祝輔導會成立65週年暨第41屆榮民節活動,會中表揚榮民楷模、績優志工和友我社福團體等,除表彰榮民對國家社會之貢獻,更藉此感謝年來協助該處推動服務照顧工作的志工和社福團體。
 榮服處處長酆世俊表示,今年的榮民節主題為「重返榮耀,希望與愛」,一早先在竹光國民運動中心展開各種競賽,榮民長輩展現熱愛生命、陽光正向的積極態度,長輩們參加各項競賽與體適能檢測,展現「走出戶外、迎向陽光」的樂活精神。
 隨後於龍湖餐廳舉辦表揚大會,會中頒發「榮民楷模」、「績優志工」及「榮民摯友」等獎項及感謝狀,除表揚受獎人在各領域職場以開創精神創造精采人生,並肯定每一位獲獎人用愛行動,投入公益、照顧弱勢的溫暖情懷。更感謝社會各界團體及企業與個人慷慨捐輸,成就一整年關懷弱勢的活動,讓榮民眷感受社會的溫暖與希望。
 新竹榮服處更藉由服務照顧微電影播放,感謝社會各界、公私部門間攜手合作,讓服務照顧榮民的工作永續發展、傳承榮耀,希望藉由每年辦理榮民節慶祝活動,提醒社會大眾莫忘老兵對國家的貢獻,並傳承愛護家園的使命,讓這片土地生生不息。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

Facebook Comments
廣告

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言