新成國小萌鬼來搗蛋 看見美警群要糖吃

【記者淩鋒/台中報導】「萌鬼」參訪警所,小朋友看見美警群要糖吃否則就搗蛋!東勢區新成國小附設幼兒園老師帶領二十多位小朋友穿著手工自製的奇裝怪扮,有白雪公主、蝙蝠俠、巫婆等造型,在警所前高呼口號「不給糖,就搗蛋」、「Trick Or Treat」,向派出所員警要糖吃,莊嚴聳立的派出所頓時充滿熱鬧的萬聖節氣氛。

茅埔派出所所長劉國富與女警程曉筠負責門口接待小小萌鬼到來,感謝警察晝夜辛苦的維護校園交通及治安,然後集體在派出所前合影留念,再以萬聖節兒歌Trick Or Treat唱跳獻給辛苦的波麗士大人。

小朋友們看見派出所警員程曉筠手提盛裝有糖果的桶子,一群小萌鬼瞬間被女警的和藹笑容給融化,變成開心鬼整齊的排隊,不斷向女警要糖,也有小朋友要求拍照,更直呼有人直呼:「仙女姐姐謝謝」。

茅埔派出所所長劉國富表示,警察的工作內容繁瑣複雜及高度的壓力下,萌樣的造型及小朋友天真可愛的歡笑,融化了波麗士大人的心。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

Facebook Comments
廣告

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言