網路上與人互嗆深夜率眾超商砍錯人 6人被逮

(影音新聞)

【記者淩鋒/宜蘭報導】蘇姓男子在網路上跟人互嗆,昨(4)日晚間在礁溪一家超商前,誤認受害藍姓男子是跟他互嗆的人後,率眾持刀、棍棒將藍某打傷,礁溪警方獲報出動快打部隊連夜逮獲涉案6人移送法辦。

礁溪警分局昨天晚間10時獲報,礁溪一家超商前發生滋事案件,立即啟動快打部隊,以優勢警力壓制,除將被打傷藍姓男子送醫外,並透過監視器畫面鎖定涉案人、車,連夜查緝相關涉案人員到案說明。

警方初步了解,蘇嫌之前於網路上與人發生糾紛互嗆,昨天晚間駕車行經該處誤認藍姓男子身分,於是夥同其餘犯嫌持刀械、棍棒等物傷人,礁溪分局詢後依違反刑法傷害及社會秩序維護法等罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言