中市北區快閃宣導 錦洲社區長輩挺燈會

【記者淩鋒/台中報導】北區區公所社會課為宣傳2020臺灣燈會在臺中,特於1月13日至錦洲社區發展協會照顧關懷據點向長者宣傳,現場長輩們都非常熱情的歡迎區公所同仁,並且專注的聆聽臺灣燈會的相關資訊,區公所藉此機會誠摯邀請每一長者都能成為2020台灣燈會在臺中的宣導大使。

錦洲社區發展協會於107年始設立了社區關懷照顧據點,提供了超過長者50位的健康促進及供餐服務,促進錦洲社區長輩走出家裡,進入社區,讓長輩們與社區有跟多互動及聯結,更增進了社區的祥和及凝聚力。

本次燈會主展區在台中后里花博園區,活動期間自今年2月8日至2月23日止,副展區於台中文心森林公園,活動期間自去年12月21日至今年2月23日止,社會課課長洪柏宏特別推薦北區好吃、好逛、好買的一中商圈,天津商圈、臺中公園、孔廟及科博館等景點,共邀鄉親好朋友一起賞燈,品嚐美食,體驗臺中的美妙!

中市北區快閃宣導 錦洲社區長輩挺燈會
中市北區快閃宣導 錦洲社區長輩挺燈會
中市北區快閃宣導 錦洲社區長輩挺燈會
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;臺中市北區區公所;柯宏黛游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

Facebook Comments
廣告

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言