溫馨感恩月 與蘭花共舞

(大高雄新聞報記者李鈴高雄報導)時序進入11月的溫馨感恩月,市府工務局養護工程處規劃了11月份的居家推廣園藝課程「蘭得其樂與花共舞」,以姿態優雅、高貴迷人的蝴蝶蘭為主角,搭配綠色植栽及金蔥飾品,散發喜氣洋溢的幸福感,點燃居家幸福窗台微景。11月份的園藝教室預定在小港森林公園多功能活動教室辦理,歡迎市民朋友們報名參加,相關訊息將事先公告在「高雄市政府工務局養護工程處」網站之活動訊息(https://pwbmo.kcg.gov.tw)另開新視窗),歡迎大家一起來為居家點燃幸福之光。

工務局蘇志勳局長表示,蝴蝶蘭屬多年生常綠附生草本花卉,花朵形似蝴蝶般翩翩飛舞,花形和花色變化豐富,象徵「福疊來」能帶來幸福感,在溫馨感恩的季節,透過蝴蝶蘭組合盆栽的fun手作,讓市民走入花卉美學,與花共舞,不僅為居家營造幸福富貴的氛圍,同時也是送禮的好選擇,自用送禮兩相宜。

養工處進一步說明,這次所舉辦的園藝教室—「蘭得其樂與花共舞」特邀擁有專業花藝、園藝證照的伍杏娸老師擔任主要講師,授課團隊優秀教師群則將協助參加學員進行創作,報名學員需現場繳交新台幣200元費用(花器成本),其他花材、資材、耗材及師資等由養工處提供。養工處迄今已辦理多場寓教於樂的園藝教室課程,場場爆滿且大獲好評,本次課程時間訂於11月21日(六)上午10點起至12點,地點在小港森林公園多功能活動教室(小港區高松路),課程僅以線上報名方式受理(11月9日上午10點開放線上報名,11月12日通知報名結果),人數僅有50名,有興趣參加的市民朋友敬請把握限定機會,在溫馨的感恩月,用氣質高雅的蝴蝶蘭來提升居家質感吧!

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言