世界就是我們的教室 旅行作家鼓勵高苑學子

旅行冒險作家-謎卡Mike林欣儀在19歲時選修一堂人生的冒險學分踏出了自己的舒適圈說走就走,為了讓自己離夢想更近於是前進了距離台灣約8859公里之遠的埃及。謎卡Mike作家鼓勵同學們人生的生活本身就是一場大冒險,永遠要保持好奇不要妄下定論,最重要的是不要怕犯錯,用友善的態度去面對,在冒險的過程中也許會遇到許多的關卡,但只要繼續往前,即使走得緩慢,也終會抵達自己想要去的地方。

在後疫情正衝擊著全世界的觀光旅遊業與職場就業的同時,在國內的休閒這時候或許正需要「一個人的旅行」。愛、旅行、文青、探索的冒險旅遊作家,用她個人的好奇以及所有充滿靈魂的人、事、物分享人生中第一次在國外登山經驗中,在大自然裡的每分每秒,一場場既緊張且漫長的旅行都是身體力行的最好學習,但願每個人都能找到自己熱愛的角度,持續累積每趟旅程的無限感動,讓人重新拾起生活的美好與盼望。

高苑科技大學校長趙必孝博士表示,校方相當致力於校園文化氛圍建構,每個學期都持續舉辦一系列具有代表性、趣味性的優質書香文化體驗活動,期盼同學們除了要能在學習中深刻地體會台灣在地文化的內涵,也同時希望同學們都能俱備世界的國際視野,能在錯誤當中學習如何讓自己變的更好,更期盼每位在校的學子都能在參與的過程中享受學習,學習享受融入共學。

Facebook Comments Box

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言