高苑科大圖書館防疫期間推網路預約代借取書服務

因應中央流行疫情指揮中心宣布全國第3級警戒延長至7月12日,高苑科大師生閱讀不停息,圖書館為鼓勵全校師生閱讀不間斷,對於圖書館暫時關閉而無法到館借書的校內讀者,提供借書服務自即日起調整為線上預約代借服務申請,經由google 表單的申請提出,由讀者服務組的館員協助借閱提供“館藏圖書預約代借取書”服務,並發信通知借閱者前來取書之服務,讓全校在校師生也能在疫情期間輕鬆閱讀,校方同時為了體貼師生也延長其還書期限,並免除圖書逾期之借閱紀錄,讓全校師生讀者不用擔心過期,全力配合政府各項防疫工作。

高苑科大校長趙必孝博士再次鼓勵同學們,在面對病毒嚴重的此時,防疫期間仍不可鬆懈除了勤洗手,做好個人健康防護,雖然疫情限制了大家的行動,希望同學們都可透過書藉的閱讀得到內心平靜、安穩的力量,除了同時推廣圖書教育服務之外,也希望能透過圖書館豐沛的圖書資源大量閱讀轉化心境,在享受閱讀的同時也能舒展身心樂活之樂趣,讓自己隨時保持正向積極的態度面對生活的每一天,讓我們全體師生大家一起合力攜手對抗新冠病毒,並且期盼重回校園學習的生活到來。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

臉書同步 - 歡迎留言