關於高雄網

台灣社會最大的亂源,媒體之亂是其中之一,許多媒體自甘墮落,不是商業利益掛帥,就是政治色彩偏差,新聞倫理已蕩然無存,廣大的民眾被媒體強力催眠或是被牽著鼻子走,媒體已不是客觀的「旁觀者」,而是成了社會動亂的「主謀者」。因此,台灣社會的亂也就永無寧日了。

媒體之被稱為第四權,係因其扮演著行政、司法、立法之外的監督權,他本身必須要公正客觀,要適時提出諍言,所謂不偏不倚,無懼權勢,但今天的媒體表現已讓人搖頭嘆息,失望透頂,甚至民間已有「一天不開機」的運動,顯示人民追求清靜的方法,竟然是關掉電視機的無奈,媒體造成的公害已成人民抵制的全民運動了。

我們弱小,我們微不足道,但我們有一顆熱愛鄉土的心,「高雄網」所揭櫫的宗旨是:鄉土的、生活的、知性的。我們希冀能塑造一個健康的社會。因此,我們每一篇文章希望都是從正面的、追求成功的,積極的來鼓勵人民向上、向善的方向去努力,個人的身心健康與社會的健康原就是相互關聯,有健康的媒體才會有健康的個人與社會。因此,我們自不量力,用微小的力量,一點一滴的來營造一個乾淨的媒體「高雄網」。

我們的聯絡信箱: takaunews@gmail.com

我們的聯絡地址: 高雄市鹽埕區安石街41號4樓之2

聯絡電話:(07) 5325340

傳真專線:(02) 66021792

高雄網就是高雄人的發聲平台…

你只要申請一個帳號…

就可以在這裡大聲小聲…

歡迎妳(你)放馬過來…

我們結伴同行…

萬夫莫敵…

萬夫莫敵


 申請帳號~請填送下面表單或來信–takaunews@gmail.com


 

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言